Дизайн учебного процесса

Обучение взрослых строится по другим принципам, чем школьников. Много факторов влияют на конечный результат обучения. Новое поколение Y так же добавило вызовов специалистам по обучению.
Понимание и учитывание ключевых факторов, влияющих на процесс и результат обучения, в итоге определяет успешность обучения.

ПРОГРАММА

1. Физиология человека. Что важно учитывать при моделировании учебного процесса.
1.1. Мозг и мотивация. 3-х функциональная модель
1.2. Стратегии самообучения.
1.3. Знания, навыки и уровни научения.
2. Обучение, построенное на мотивации. Путь пользователя в обучении (Customer Jorney map).
3. 4 этапа процесса, приводящего к результату.
4. Инструменты и техники для каждого этапа.

Семинар совмещает теоретический материал и практические индивидуальные и групповые задания. Приветствуются вопросы и обсуждения.

АВТОР И ВЕДУЩАЯ СЕМИНАРА

Horoskina_2
Елена Хорошкина

Дизайнер образовательных процессов, бизнес тренер. Получила степень mini MBA по специальности Дизайнер образовательных процессов в Открытой европейской академии экономики и политики (Прага). Otevřená evropská akademie ekonomiky a politiky – OEAEP. Много лет руководила HR департаментом крупной латвийской розничной компании. Создала команду внутренних тренеров для разработки и проведения обучающих программ. Совместно с командой тренеров разработала обучающую игру для тренировки навыков продаж и повышения среднего чека. Модерирует рабочие группы по поиску креативных решений в бизнесе.

ДЛИТЕЛЬНОСТЬ — 7 ЧАСОВ

Print Friendly, PDF & Email

Подпишитесь на новости

Подпишитесь на новости по электронной почте и не пропустите хороший семинар!

Отказаться от получения новостей или изменить условия получения новостей можно будет в любой момент, перейдя по ссылке, указанной в рассылке.